Ultima modifica: 5 Gennaio 2019

Privacy

Adeguamento alle norme del  G.D.P.R._679/16_pdf

DATI DI CONTATTO DEL RDP-DPO

Dott. LAZZARO PALUMBO

Studio del Dott. Lazzaro Palumbo
C.so Regina Margherita n. 96/A, 71013 San Giovanni Rotondo (FG)
Telefono/Fax 0882454924 – mobile 3474482486 – P. Iva: 03397290713
www.consulenzaagroaziendale.com

DESIGNAZIONE RESPONSABILE  per la protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 679/2016.

Designazione_Responsabile Interno

 

DESIGNAZIONE AUTORIZZATI  STRUTTURA OPERATIVA: AREA SEGRETERIA per la protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679.

Autorizzati_Area_Segreteria

 

DESIGNAZIONE AUTORIZZATI STRUTTURA OPERATIVA: AREA COLLABORATORI SCOLASTICI E PERSONALE AUSILIARIO per la protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679.

Informativa_Privacy_Dipendenti

 

DESIGNAZIONE AUTORIZZATI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: DOCENTI

Autorizzati_Docenti

 

ADEMPIMENTI DA INTRAPRENDERE PER LA CONFORMITà AL REG.UE 679/2016 INN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI.

Indicazioni di conformità_privacy_RPD Palumbo

 

INFORMATIVA EX ART.13 D.Lgs n.196/2003 E EX ART.13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679, PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI FORNITORI

Informativa Fornitori

 

INFORMATIVA EX ART.13 D.Lgs n.196/2003 E EX ART.13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679, PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI DIPENDENTI

Informativa Personale

 

INFORMATIVA EX ART.13 D.Lgs n.196/2003 E EX ART.13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679, PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI ALUNNI E DELLE FAMIGLIE

Informativa_Privacy_Famiglie

 

INFORMATIVA PER GLI INTERESSATI  AI SENSI DELL’ART. 13 DEL RGPD

Informativa Privacy_Istituto Scolastico_rev00

 

GDPR – Nomina a “Responsabile esterno del trattamento dei dati” ai sensi
del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali.

Nomina_Responsabile_Esterno_Trattamento_Dati_Personali

 

 REGISTRO DELLE VIOLAZIONI

 

Vademecum Garante

 




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi